Teaser

четверг, 2 августа 2012 г.

"Лодочки" из огурцов

Ингредиенты на 4 порции:
- 4 огурца
- 2 дольки чеснока
- 1 стручок сладкого перца
- по 1/2 пучка укропа и кинзы
- 200 г творога
- 1/3 ч.л. паприки
- соль, молотый красный перец

Приготовление:

Огурцы разрезаем вдоль пополам. Осторожно вырезаем мякоть так, чтобы получились "лодочки", и мелко ее нарезаем. Для начинки чеснок пропускаем через пресс. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем маленькими кубиками. Зелень мелко рубим. Чеснок, перец и зелень смешиваем с мякотью огурца, творогом и паприкой, солим, перчим и начиняем этой массой наши "лодочки". Украшаем наше блюдо из свежих овощей и творога по желанию. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий