Ингредиенты:
- 6 средних яблок
- Изюм – ½ стакана
- Сушеная клюква – ½ стакана
- Грецкие орехи рубленные – ½ стакана
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Кардамон – ¼ чайной ложки
- Мед – 8 столовых ложек
- Ванильное мороженое
Приготовление:
Яблоки вымойте и очистите. Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.
Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).
Выпекайте при 110˚C 45 минут – 1 час в зачисимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.
Подавайте с мороженным.
- 6 средних яблок
- Изюм – ½ стакана
- Сушеная клюква – ½ стакана
- Грецкие орехи рубленные – ½ стакана
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Кардамон – ¼ чайной ложки
- Мед – 8 столовых ложек
- Ванильное мороженое
Приготовление:
Яблоки вымойте и очистите. Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.
Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).
Выпекайте при 110˚C 45 минут – 1 час в зачисимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.
Подавайте с мороженным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий