Teaser

четверг, 2 августа 2012 г.

Острые картофельные дольки к пиву

Ингредиенты:

1 кг картофеля
3 ст.л. растительного масла
2 ч.л. молотой сладкой паприки
1/8 ч.л. кайенского перца
соль

Приготовление:

1. Картофель нарезаем дольками - каждую картофелину на 8 частей

2. В плошке смешиваем масло, соль и специи

3. Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелинe

4. Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут. Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофеля. Подаем сразу же с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий