Teaser

среда, 12 августа 2015 г.

Куриные котлеты! Все гениальное просто...

Сегодня я готовил котлеты из куриного фарша. В супермаркете взял фарш из курицы. Если хотите сделать котлеты полностью по своей технологии и совершенно точно не вредными придется вырастить кур самим, зарубить, обтеребить, разделать, порезать и сварганить фарш. Кому ждать не хочется, сделайте как я - купите в магазине. Тем более стоит такой фарш вполне приемлемо. После разморозки основного компонента (фарша), а точнее во время нее, я почистил среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока. Если вы любите котлеты пожирнее, то можете добавить грамм 100 - 200 перекрученного сала. Далее все компоненты смешиваем и размельчаем. Либо в мясорубке, либо блэндером. Фарш готов! Далее необходимо сделать шарики из фарша грамм по 150 - 200 и ладонью приплюснуть для получения аккуратной котлетки. В сковороду наливаем подсолнечное масло, чтобы дно было закрыто полностью. Нагреваем и выкладываем котлеты на сковородку. Жарим с обеих сторон до корочки, как на картинке. Вот и Ты Дыщ!!! Готово!